열대 과일을 곁들인 매운 코코넛 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 열대 과일 시도 매운 코코넛 팬케이크를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,식물성 기름,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 열대 과일을 곁들인 매운 코코넛 팬케이크, 코코넛 열대 과일 샐러드,및 열대 과일과 코코넛 냉동 요구르트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료와 3/4 티스푼의 소금을 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 코코넛 밀크,따뜻한 물 1 1/4 컵,메이플 시럽 2 큰술,바닐라를 휘젓습니다.
코코넛 밀크 혼합물을 반죽이 부어 질 때까지 건조한 재료로 휘젓습니다.
중간 정도의 고열로 철판 또는 프라이팬을 가열하십시오. 일괄 작업,1/4 컵 반죽을 추가합니다. 빨리 일하고 숟가락의 뒤를 사용하여,대략 4 인치 원에 각 팬케이크를 퍼지십시오. 표면에 작은 거품이 나타나고 팬케이크 바닥이 황금색이 될 때까지 요리하여 너무 빨리 갈변하면 열을 줄입니다. 뒤집어;노릇해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
베이킹 시트로 옮깁니다. 오븐에 따뜻한 유지.
각 접시에 2~3 개의 팬케이크를 놓습니다. 열대 과일 샐러드,메이플 시럽,다진 피스타치오를 얹습니다.