열대 과일 설탕에 절인 과일

열대 과일 설탕에 절인 과일
열대 과일 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 물,스타 아니스,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 열대 과일 설탕에 절인 과일과 함께 구운 요구르트, 열대 과일 설탕에 절인 과일과 함께 구운 코코넛 프렌치 토스트,및 열대 과일 설탕에 절인 과일과 함께 구운 코코넛 케이크 롤 비슷한 요리법.

지침

1
중간 스튜 냄비안에 종기에 물 그리고 설탕을 가져오십시요;3 분을 또는 설탕이 녹일 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
후추,생강,아니스,계피를 넣습니다. 열을 감소시키십시오;1/2 컵(대략 20 분)로 감소될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
생강생강
후추후추
아니스아니스
3
열에서 제거;와인과 껍질에 저어. 완전히 식히십시오. 그릇 위에 작은 체를 통해 혼합물을 변형 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
와인와인
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
와인 혼합물과 과일을 그릇에 넣고 부드럽게 던지십시오. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
와인와인
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지