열대 감귤 새우
열대 감귤 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 35 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지 카마,파인애플 주스,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열대 감귤 그라니 타, 열대 감귤류-민트 셔벗,및 조스 크랩 판잣집 코코넛 새우-이 새우를 준비하는 상쾌한 방법입니다,멋진 열대 맛이 놓치지 마세요.
지침
높은 끓는 물 큰 덮여 냄비를 가열. 얼음과 물 큰 그릇을 채 웁니다.
끓는 물;에 새우를 추가 1~2 분 또는 그냥 불투명 때까지 걸쳐 요리.
큰 그릇에 전송;과일 주스에 저어. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.망고,히 카마,양파,고수,할라피오,아보카도,오일,소금 1/2 티스푼과 갓 갈은 후추를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 30 분 더 냉장 보관하십시오.