연유 커스터드 소스를 곁들인 태국 차 케이크

연유 커스터드 소스를 곁들인 태국 차 케이크
연유 커스터드 소스와 태국 차 케이크는 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 밀가루,달걀 노른자,느슨한 태국 찻잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연유 파운드 케이크, 연유 파운드 케이크,및 연유 파운드 케이크.

지침

1
열 증거 그릇 또는 유리 측정 컵에 있는 우유 1 1/4 컵을 두십시오;온난할 때까지,대략 30 초 마이크로파.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
찻잎을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차
3
10 인치 스프링 폼 팬 또는 13 에 의해 9 에 의해 2 인치 팬,그리스를 양피지 종이;와 라인 따로 설정 합니다. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다. 큰 믹싱 보울에서 전기 믹서로 버터를 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
설탕을 추가,1/4 한 번에 컵,혼합물이 잘 결합 될 때까지 이길 계속,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
버터 혼합물에 계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후 총 약 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 차 주입 우유를 변형시킵니다. 고무 주걱으로 밀가루 혼합물과 차 주입 우유를 버터 혼합물에 번갈아 접습니다. 일단 타자가 잘 결합되면,준비한 팬으로 그것을 퍼지고,센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,30 35 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
차
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
오븐에서 케이크를 제거하고 팬에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
한편,남은 우유와 연유를 1 쿼트 무거운 바닥 냄비 또는 중간 낮은 열에 소스를 넣어 커스터드 소스를 만들어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
중간 혼합 그릇에 달걀 노른자를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
11
응축 된 우유 혼합물이 끓기 시작하면 즉시 냄비를 열에서 제거하십시오. 한 손으로 천천히 얇은 스트림의 노른자에 뜨거운 우유를 붓는다. 다른 손으로,모든 것이 잘 혼합되어있는지 확인하고 적극적으로 혼합물을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
계란 혼합물을 빈 우유 냄비에 다시 붓고 약한 불에 올려 놓고 끊임없이 휘젓습니다. 1 분 이내에 커스터드 소스가 두껍게 될 것입니다. 열 떨어져 냄비를 타고,서빙 용기에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 커스터드 변형,주둥이와 바람직 하나;덮여 따뜻한 유지. (약 2 1/2 컵의 소스로 끝내야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
따뜻한 커스터드 소스와 함께 케이크를 제공하십시오. (소스가 서 있는에 너무 두껍게 되면,온난한 우유의 약간에 그것을 밖으로 엷게 하십시요.)
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

타이어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 루반지 슈닌 블랑 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수3
잡지