연어와 파를 곁들인 파파 델레
연어와 파를 곁들인 파파르 델은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 15 그램,그리고 총 458 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.54 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 47 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,파파 델레 파스타,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 연어와 파를 곁들인 파파 델레, 파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레,및 파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
1/4 컵 요리 액체를 예약,그릇 위에 소쿠리에 파스타를 배출;파스타와 요리 액체를 따뜻하게 유지.
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
부추,짭짤한,소금 1/2 티스푼을 넣고 15 분 동안 또는 부추가 반투명해질 때까지 가끔 저어줍니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
주식을 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
파스타,예약 된 요리 액체,파슬리 및 레몬 껍질을 저어줍니다.
남은 1/4 티스푼의 소금과 후추로 연어 필레를 뿌린다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 올리브 오일과 버터 1 큰술을 추가합니다.
연어 필레를 넣고 각면에 5 분 동안 또는 원하는 정도까지 요리하십시오. 연어를 큰 덩어리로 만듭니다. 6 개의 접시 각각에 파스타 혼합물 1 컵을 배열하고 플레이크 연어를 골고루 얹습니다.