연어와 치즈 파스타 알프레도

연어와 치즈 파스타 알프레도
연어와 치즈 파스타 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 478 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 다소 저렴한 것으로 간주 될 수 있으며 대략 비용이 듭니다 $2.36 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 알프레도 소스,연어 필레,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 치즈 파스타 알프레도, 치즈 치킨 알프레도 파스타 빵,및 치즈 토마토 알프레도 파스타 빵.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 냄비에 알프레도 소스를 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
연어를 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
레몬 주스와 식초를 작은 그릇에 넣고 연어 위에 붓습니다. 바질과 파슬리와 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 예열 된 오븐에서 연어를 15 분 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
열에서 제거하고 한입 치수가 재진 조각으로 끊으십시오.
7
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
로티니를 넣고 8~10 분 또는 알 덴테가 될 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
로티니는로티니는
9
물기를 빼고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
연어,파스타,알프레도 소스를 큰 그릇에 부드럽게 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
파르 메산 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
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