연어와 치즈 파스타 알프레도
연어와 치즈 파스타 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 478 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 다소 저렴한 것으로 간주 될 수 있으며 대략 비용이 듭니다 $2.36 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 알프레도 소스,연어 필레,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 치즈 파스타 알프레도, 치즈 치킨 알프레도 파스타 빵,및 치즈 토마토 알프레도 파스타 빵.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 냄비에 알프레도 소스를 중불로 가열합니다.
레몬 주스와 식초를 작은 그릇에 넣고 연어 위에 붓습니다. 바질과 파슬리와 함께 계절.
포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 예열 된 오븐에서 연어를 15 분 굽습니다.
열에서 제거하고 한입 치수가 재진 조각으로 끊으십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
로티니를 넣고 8~10 분 또는 알 덴테가 될 때까지 익 힙니다.
연어,파스타,알프레도 소스를 큰 그릇에 부드럽게 버립니다.