연어와 아보카도 샌드위치

연어와 아보카도 샌드위치
연어와 아보카도 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $6.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 901 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 62 그램. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 사과 나무 훈제 베이컨,할라피뇨 고추,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 샌드위치, 호박,아보카도 소스와 스위스 샌드위치,및 아보카도와 베이컨을 곁들인 치킨 파 히타 샌드위치.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
3
베이킹 랙을 시트 팬에 놓고 베이컨을 랙에 놓습니다. 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
종이 타월로 늘어선 접시에 제거합니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
한편,아보카도 소스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
6
아보카도,라임 주스,파,적 양파,할라피뇨 고추,마늘,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 믹싱 볼에 넣고 포크와 함께 거칠게 으깬다. 조미료를 위해 맛;그것은 아주 높게 양념을 쳐야 한다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
베이컨이 완료되면,에 대한 높은 열에 건조 주철 프라이팬을 가열 5 분. 연어 필레를 종이 타월로 말리고 올리브 오일로 상단과 하단을 닦고 소금과 후추로 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
연어 필레연어 필레
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
위로 프라이팬 피부 측에 필렛을 놓고 그들을 방해하지 않고 요리 할 수 있도록 2 분 정확히. 금속 주걱으로 필레를 조심스럽게 돌리고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
2 분 동안 오븐에 프라이팬을 전송(신중하게 시간을!).
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
10
접시에 연어를 제거하고 알루미늄 호일로 단단히 커버. 그것은 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
11
연어가 달려있는 동안 시아 바타 롤을 십자형으로 반으로 자르고 시트 팬에 자른면을 위로 올려 놓고 오븐에서 5~10 분 동안 가볍게 토스트 할 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타 롤치아바타 롤
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
샌드위치를 조립하려면 시아 바타 롤의 바닥을 보드에 놓고 각각 아보카도 소스 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타 롤치아바타 롤
핫도그, 구이핫도그, 구이
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
연어 필레에서 피부를 제거하고 각 필렛을 십자형으로 반으로 자른 다음 두 반쪽을 아보카도 소스 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
핫도그, 구이핫도그, 구이
14
베이컨 2 조각,아루 굴라 한 줌,소금 뿌리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
15
상단 빵의 밑면에 아보카도의 또 다른 둥근 스푼을 확산하고 상단에 배치. 모든 샌드위치를 계속 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
16
대각선으로 반으로 각 샌드위치를 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수44
잡지