연어와 녹두를 곁들인 쉘 파스타 샐러드
당신이 주변에 있는 경우에 35 분 부엌에서 보내고,연어와 녹색 콩 쉘 파스타 샐러드는 뛰어난 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 12 그램의 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 요구르트,코티지 치즈,녹두 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 녹색 콩과 레몬 타임 비네 그레트를 곁들인 연어 파스타, 녹색 콩과 레몬 타임 비네 그레트를 곁들인 연어 파스타,그리고 계란 샐러드와 녹두를 곁들인 훈제 연어.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
차가운 흐르는 물에 파스타를 물기를 빼고 헹굽니다.
푸드 프로세서 또는 체를 통해 퓌레 코티지 치즈.
큰 그릇에 파스타,녹두,요구르트 혼합물 및 딜을 섞습니다. 연어에서 피부를 버리고 덩어리로 휴식;샐러드에 추가하고 혼합 부드럽게 저어.
맛에 후추를 첨가하십시오. 상추 잎과 위에 마운드 샐러드와 라인 서빙 접시.