연어와 근대 퀴 노아
연어와 근대 퀴 노아는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 392 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,퀴 노아,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아 이상의 시칠리아 근대, 근대와 데친 계란을 곁들인 레드 퀴 노아 그릇,및 근대와 연어.
지침
중간 열에 스튜 냄비에있는 올리브 기름 2 개 큰 스푼을 가열하십시오. 양파와 마늘 2 쪽을 향긋해질 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
퀴 노아를 가볍게 토스트 할 때까지 약 5 분 동안 양파 혼합물에 저어줍니다.
야채 국물을 퀴 노아 혼합물에 붓습니다. 끓게 가져오고,그 후에 덮고 낮은에 열을 감소시키십시오. 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
한편 연어,화이트 와인,물 을 냄비에 넣고 중불로 가열합니다. 연어가 처음부터 끝까지 요리되고 포크로 쉽게 얇은 조각이 될 때까지 끓어 오르기 직전의 상태,10 에 12 분;배수하십시오.
연어를 접시에 옮기고 생선 고기를 찌질하십시오.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 향긋해질 때까지 약 1 분 동안 마늘 2 쪽을 요리하고 저어줍니다.
근대와 레몬 주스를 마늘에 넣고 근대가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
플레이크 연어와 근대를 요리 한 퀴 노아에 부드럽게 접습니다. 소금과 후추로 계절.