연어 파 감자 팬케이크
연어 파 감자 팬케이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 페스카테리언 레시피는 50인분이며, 1인분당 $3.46 입니다. 1인분에는 139칼로리 , 16g의 단백질 , 7g의 지방이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 하누카 에 완벽합니다. 이 레시피는 유대교 요리의 전형입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 장미수, 계란, 파, 부추-파 수프 믹스가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 60%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피는 감자와 파 빵 롤 , 양파, 파, 우마메를 곁들인 구운 계란 링귀니, 코코넛 옥수수 국물에 넣은 옥수수, 파, 코티자 만두를 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 해시 브라운, 팬케이크 믹스, 계란, 수프 믹스, 파, 장미수를 넣고 섞습니다.
중불에서 그릴판이나 큰 프라이팬에 기름을 두릅니다. 해시 브라운 혼합물을 큰 스푼 크기로 뜨거운 팬에 떨어뜨리고 황금색이 될 때까지 조리하고 반쯤 익힌 후 뒤집습니다.
팬에서 꺼내서 물기를 뺀 다음 팬케이크 위에 사워크림을 한 덩이 올려 서빙합니다. 매우 특별한 장식을 만들려면 큰 끝부터 연어 조각을 하나씩 말아서 옆으로 놓고 장미 모양의 묶음을 만듭니다.
사워크림 가운데 감자 팬케이크 위에 "로즈" 연어 스트립 1개를 올려 놓습니다.