연어 티키

연어 티키
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 연어 티키에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 커민 씨앗,카레 가루,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 알루 티키 콜레,알루 티키 콜레 만드는 법|티키 에스, 아르비 티키 또는 아르비 패티,금식을 위해 아르비 티키를 만드는 방법,및 알루 티키 버거,북인도 스타일 알루 티키 버거 비슷한 요리법.

지침

1
큰 덩어리로 연어를 잘라;푸드 프로세서에 배치. 펄스를 여러 번 또는 다진 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
큰 사발안에 장소 연어;결합하기 위하여 약동하는 샬롯 및 다음 6 개의 성분을 추가하십시요. 연어 혼합물을 8 개의 작은 패티로 만들고 뚜껑을 덮고 30 분 이상 또는 요리 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열합니다. 각 측면에서 또는 황금 때까지 3 분 요리. 남은 기름과 연어 패티로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
요구르트 오이 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지