연어 크루도. 어쩌구 저쩌구…

연어 크루도. 어쩌구 저쩌구…
연어 크루도. 어쩌구 저쩌구...메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 309 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 428 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 무,알래스카 킨 연어 배,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 요구르트를 곁들인 모로코 연어 크루도, 회향과 귤 가스 트리크를 곁들인 연어 배꼽 크루도,및 넙치 크루도 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비 세트안에 설탕 및 양쪽 식초를 결합하십시요. 종기를 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 낮추고 다진 회향 잎과 귤 향의 약 절반을 추가합니다. 약 3/4 컵으로 줄어들 때까지 요리를 계속하십시오. 작은 그릇에 미세한 메쉬 체를 통해 시럽을 스트레인 완전히 냉각 할 수 있습니다. 고체를 폐기하십시오.한편 귤 주스를 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
귤
회향회향
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
2
식힌 귤과 식초 시럽을 한 번에 조금씩 넣고 두껍고 점성이 있지만 시럽 같지 않은 가스 트릭이 생길 때까지 각 첨가물을 완전히 통합합니다. 당신은 모든 귤과 식초 시럽을 사용하지 않을 수 있습니다. 나머지 풍미의 절반과 소금의 작은 핀치에 저어. 필요에 따라 조미료를 조절하여 가스 트리크를 맛보십시오. 산도가 조금 더 필요한 경우 필요에 따라 레몬 주스를 많이 또는 적게 추가하십시오. 그것은 귤 단맛의 힌트와 함께 밝고 타트해야합니다.만돌린을 사용하여 회향과 무를 매우 얇은 조각으로 자릅니다.매우 날카로운 칼(및 섹션 당 하나의 긴 슬라이싱 동작)을 사용하여 연어 배를 2 인치 슬라이스로 자릅니다. 어떤 피부를 제거 연어를 손질하고 한입 크기의 조각으로 잘라.식힌 서빙 플래터에 걸쳐 연어와 무 조각을 번갈아 가며 배열하십시오. 회향 조각을 한쪽에 매력적으로 쌓은 다음 타라곤 잎과 남은 귤 향으로 장식하십시오. 약간의 바다 소금으로 마무리 한 다음 접시 주위에 가스 트리크의 일부를 뿌립니다.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
레몬 주스레몬 주스
조미료조미료
귤
소금소금
식초식초
회향회향
무
연어연어
시럽시럽
당신이 사용할 장비
칼

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수47
잡지