연어 케프 타 케밥
연어 케프 타 케밥은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 대나무 꼬치,꼬리 고기,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 케프 탄과 주키니 케밥, 매운 연어 케밥,및 레몬 연어 케밥 비슷한 요리법.
지침
고기를 분쇄하지 않 칼 또는 식품 가공업자를 사용해서 연어 고기를 잘게 자르십시요.
연어 고기를 실란트로,생강,레몬 그라스,마늘 및 소금과 섞으십시오. 손을 사용하여 꼬치에 직접 작은 패티를 만듭니다. 패티는 그릴에 그들을 퍼 팅 하기 전에 꼬치에 단단히 연결 되어 있는지 확인 합니다.
그릴에 올리브 오일을 바르십시오. 연어가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 꼬치를,측 당 대략 2 에 3 분 구우십시오.
그릴에서 케밥을 제거하고 일반 요구르트 또는 좋아하는 요구르트 딥과 함께 즉시 제공하십시오.