연어 버거

연어 버거
연어 버거는 유제품 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 에 대한 $38.16 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 3584 칼로리, 단백질 333 그램,및 지방 162 그램. 이 조리법 doctoroz.com 14 팬이 있습니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,한 양파,레몬 웨지,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 탁월합니다. 시도 연어 버거, 연어 버거,및 데리야끼 연어 버거 비슷한 요리법.

지침

1
연어 버거
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
재료 1 1/2 파운드 야생 연어 통조림 2 작은 술 디종 겨자 2 샬롯 또는 양파 1 개,껍질을 벗기고 청크로 자른다.1/2 컵 통밀 빵 부스러기
당신이 필요로하는 성분
통밀 빵 부스러기통밀 빵 부스러기
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
소금과 갓 빻은 검은 후추 2 큰술 올리브 오일
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
레몬 웨지
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
5
핫 소스
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
6
잘 섞일 때까지 재료를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 큰 물고기 덩어리 또는 혼합물이 너무 정밀하지 않다 것 을 확인하십시요. 혼합물은 중간에 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
혼합물을 그릇에 넣고 빵 부스러기와 약간의 소금과 후추를 저어줍니다. 네 햄버거로 모양. (햄버거를 몇 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오)*
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
붙지 않는 프라이팬에 버터 나 기름을 넣고 열을 중간 높이로 돌립니다. 한 번 돌려 2~3 분 측면에 대한 햄버거를 요리.[페이지브레이크]비트 버거
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
성분 3 큰술 잘게 썬 생 비트 1/2 컵 조리 된 귀리(빠른 또는 일반 압연 귀리)1 컵 조리되지 않은 귀리(빠른 또는 일반 압연 귀리)아몬드 3/4 컵,거칠게 빻은 2 큰술 참깨 1/2 컵 후추 1/4 컵 기사 1/4 컵 양파,잘게 썬 것 1 작은 술 말린 바질 1/4 작은 술 지상 세이지 1/4 작은 술 겨자 가루 또는
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
조리 된 귀리조리 된 귀리
압연 귀리압연 귀리
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
다진 파 5온스다진 파 5온스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
모든 재료를 잘 섞는다. 통해 요리 될 때까지 패티와 아가미로 형성하십시오.
11
토마토 슬라이스와 좋아하는 조미료와 함께 통밀 롤에 제공하십시오.[페이지브레이크]퀴 노아 과일 푸딩
당신이 필요로하는 성분
통밀 롤통밀 롤
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
12
성분
13
6 1/2 컵 제공 1 컵 유기농 퀴노아 끓는 물 2 컵 1/2 컵 말린 체리 1/2 컵 말린 크랜베리 1/2 컵 무가당 사과 주스 2 바나나 1 작은 술 강판 오렌지 껍질 1 작은 술 바닐라 1/2 작은 술 계피
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
14
사포닌이 제거 된 경우 차가운 물 퀴 노아 린스,뜨거운 물 린스 경우.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
15
물 끓는에 세척 노아를 추가하고,낮은 열을 줄이고 끓인다 7 분.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
16
말린 버찌,크렌베리를 첨가하고 액체가 추가 5 7 분에 관하여 흡수될 때까지 서서히 끓으십시오. 퀴 노아가 요리하는 동안 남은 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 체리말린 체리
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
17
열에서 퀴 노아를 제거하고 퓌레 혼합물을 퀴 노아와 결합하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
18
서빙 그릇에 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.[페이지브레이크]치아 머핀
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
19
성분 1 큰술 치아 씨 1 1/2 컵 통밀 가루 2 작은 술 계피나무 1/2 작은 술 육두구 2 작은 술 베이킹 소다 1/2 작은 술 소금 15 온스 통조림 호박 1/4 컵 카놀라유 2 큰술 아가베 넥타 1 큰술 바닐라야 3/4 컵 다진 호두 1/4 컵 물 또는 설탕 첨가 사과 주스 없음 1 컵 단단히 포장 된 신선한 사과,껍질을 벗기고 강판(5 1/2
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
밀
20
오븐을 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
21
처음 6 개의 건조 재료를 결합하고 와이어 털과 섞습니다. 별도의 그릇에 호박,카놀라유,아가베 넥타,바닐라,호두,물,혼합 한 다음 건조한 재료로 접습니다. 신선한 강판 사과를 접습니다. 머핀 통에 있는 종이컵으로 국자 33-35 분 동안 구우십시오.영양 정보 1 머핀
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
22
칼로리 150 토 지방 1 그램 나트륨 270 마그네슘 섬유 3 그램 설탕 4 그램 단백질 3 그램

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라구나 와이너리 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지