연어 마멀레이드 발사믹 소스
마멀레이드 발사믹 소스를 곁들인 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오렌지 마멀레이드,로즈마리 잎,신선한 지상 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 소스와 연어, 레드 와인-발사믹 소스와 연어,및 연어 로즈마리 발사믹 소스.
지침
연어,팻 건조,씻어 가볍게 기름칠 얕은 3 쿼트 캐 서 롤(약 9 13 에 의해.). 연어 위에 1/4 티스푼 후추를 문지릅니다.
생선이 불투명하지만 여전히 촉촉한 상태가 될 때까지 400 오븐에 굽습니다.가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 약 15 분.
한편 1~1 1/2 쿼트 팬에 고열로 로즈마리,마멀레이드,발사믹 식초 및 양파를 섞습니다. 1/2 컵으로 줄어들 때까지 자주 저어 끓으십시오.
동등한 조각으로 연어를 자르십시오;넓은 주걱을 사용하여 접시에 옮깁니다. 연어 위와 주위에 양파 혼합물을 숟가락.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.