연어 릴렛

연어 릴렛
당신이 주변에 있는 경우에 25 분 부엌에서 보내는,연어 릴렛은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 연어 필레,베이 리프,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 스키니 연어 릴렛(일명 연어 스프레드), 연어 릴렛,및 연어 릴렛 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
팬에 연어와 밀렵 재료를 넣고 그냥 차가운 물으로 커버. 온화한 종기에 가져오고,그 후에 아래로 돌고 4 분 동안 밀렵하십시오. 요리를 계속하기 위하여 5 분을 위해,열떨어져,곁에 두십시요. 연어를 들어 올리고 포크로 큰 조각에 침입. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
프로세서에 치즈를 소변,다음 데친 연어를 추가하고 혼합 될 때까지 펄스. 너는 가공업자가 있지 않으면,포크에 물고기를 반하게 하고 연화한 치즈로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
레몬 제스트,주스 및 계절을 맛에 추가하십시오(프로세서를 사용하는 경우 믹스가 과로하지 않도록 숟가락으로 수행하십시오).
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4
두 디저트를 가져 가라.숟가락,물 젖은 다음 연어 믹스 한 숟가락을 퍼 올리십시오. 이제 두 번째 숟가락을 믹스 위에와 아래에 가져와 한 숟가락에서 다른 숟가락으로 옮기고 뒤집습니다. 달걀 모양의 균일 한 부분이 될 때까지 여러 번 수행하십시오. 할 때 접시에 넣어 믹스의 나머지 부분을 반복합니다. 집착 필름으로 가볍게 덮으십시오. 최소 2 시간 및 최대 2 일 전에 식히십시오. 한편,머스타드와 크림 프라슈를 조미료와 섞어 드레싱을 만들고 소다 빵을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
봉사하려면 훈제 연어 한 조각을 8 개의 접시에 놓고 릴렛으로 맨 위에 놓습니다. 측면과 상단에 드레싱을 숟가락 작은 술과 함께 케타 그리고 딜 장식.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
릴레트는릴레트는
딜
6
구운 빵,레몬 웨지 및 옷을 입은 샐러드 잎과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수26
잡지