연어 감자 해시

연어 감자 해시
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 연어 감자 해시는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 57 그램,그리고 총 1152 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,레몬 향,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 연어,베이컨,감자 해시, 감자 해시와 팬 그을린 연어,및 프라이팬 연어 감자 해시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
연어를 큰 베이킹 시트에 피부 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
연어에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
오븐에 넣고 색다른 때까지 30 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
절단 보드에 전송.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 첨가하십시오. 고르게 모든면에서 갈색으로 될 때까지 약 8 분 동안 튀김-일단 가열 감자와 얕은을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
홈 붙이 숟가락으로 감자를 제거 하 고 종이 타월 줄지어 접시에 장소. 소금과 후추로 간을하고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
2 개의 포크를 사용하여 연어를 벗겨 피부에서 덩어리로 제거하고 감자에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
큰술의 단지 몇 떠나,대부분의 기름을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
중간 열에 놓고 얇게 썬 양파,얇게 썬 고추 및 마늘을 넣고 캐러멜을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
파,백리향 잎,파프리카,카이엔 고추를 넣습니다. 소금과 갓 지상 후추와 계절,맛,그리고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
마늘 2컵마늘 2컵
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
다시 팬에 감자를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
중간 열에 높은 측을 가진 큰 볶음 팬을 두고 물 약간 인치로 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
끓어 오르기 직전의 바로 아래까지 열.
3
흰색 식초의 스플래시를 추가하고 나무 숟가락을 사용하여,물 저어 1 작은 소용돌이를 만들 방향. 계란을 균열 및 회전 물,한 번에 1 을 추가합니다. 원하는 요리 될 때까지 밀렵을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
접시에 슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1
달걀 노른자,레몬 향,레몬 주스,겨자,물,소금 및 후추를 넣어 믹서기에 넣습니다. 함께 혼합 하 고 천천히 실행 하는 믹서 기와 녹은 버터에 붓는 시작. 모든 버터가 통합되었을 때 믹서기를 멈추십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 약간의 물 올랑 얇은,너무 두꺼운 경우.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
연어 감자 해시를 서빙 플레이트 또는 서빙 플래터에 놓고 계란을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
계란 위에 홀란데이즈 소스를 붓고 또는 딜로 장식합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수13
잡지