연어 '타르타르' 스프레드
연어 '타르타르' 스프레드는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 레시피는 5인분이며, 1인분당 $2.22 입니다. 1인분에는 칼로리 108kcal , 단백질 9g , 지방 8g이 들어 있습니다. 이 레시피는 2명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 케이퍼, 올리브 오일, 연어, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 호르드르브로 좋습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 58%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면, 이와 비슷한 레시피도 살펴보세요: Jade Buddha Salmon Tartare , Chocolate nut spread , Cuke & Radish Sandwich with Lemon-Herb Goat Cheese Spread .
지침
강철 칼날이 달린 푸드 프로세서에 케이퍼를 넣고 굵게 다진다.
연어, 딜, 오일, 레몬 제스트를 넣고, 연어가 잘게 다지고 잘 섞일 때까지 펄스합니다. 붉은 양파를 넣고 저어줍니다.
케틀 스타일 감자 칩, 참깨 크래커 또는 토스트와 함께 제공합니다. 호르도르브를 직접 만드는 대신, 타르타르로 코팅한 토스트나 칩 위에 레몬 한 조각을 얇게 얹고 껍질까지 모두 올려주세요.