연꽃 잎에 찐 닭

연꽃 잎에 찐 닭
연꽃 잎에 찐 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1142 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 78 그램 각각. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 참기름,물,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 수수 전분을 사려면 당신 께 마 스를 따라 수 체리와 살구 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연꽃 잎에 훈제 굴 찹쌀, 중국어 다섯 향신료 찐 돼지 고기 배꼽 연근 찐 유카,및 참마잎(고구마잎)과 벨라칸(새우 파)볶음 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수12
잡지