연기가 자욱한 파프리카 유약을 곁들인 구운 새우와 소시지 꼬치

연기가 자욱한 파프리카 유약을 곁들인 구운 새우와 소시지 꼬치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연기가 자욱한 파프리카 유약을 곁들인 구운 새우와 소시지 꼬치를 사용해보십시오. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 813 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 백리향,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연기가 자욱한 파프리카 새우 꼬치, 메르게즈 소시지,토마토,스모키 파프리카를 곁들인 구운 계란,및 연기가 자욱하고 매운 파프리카 구이 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
기름,마늘,백리향,훈제 파프리카,셰리 와인 식초,소금,후추,으깬 고추를 중간 그릇에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
유약의 절반을작은 그릇과 서빙을 위해 예비.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
교대로 새우,소시지조각,체리 토마토 및 섹션 6 개의 긴 금속 스퀴저 각각에 양파 웨지. 큰 테두리에 꼬치를 배열하십시오.베이킹 시트. 앞서 수행:최대 6 시간 전에 만들 수 있습니다. 커버와 차가운 꼬치와유약의 그릇에 별도로.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
붙지 않는 스프레이와 코트 그릴 랙바베큐를 준비하십시오(중간 고온).
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
유약으로 양쪽에 꼬치를 닦으십시오.1 그릇에서. 새우가 불투명 한 중심이 될 때까지 그릴을 돌리고 때로는 더 많은 유약으로 6~8 분 동안 칫솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
플래터에 꼬치를 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
함께 제공하십시오.유약의 남은 그릇.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
*때때로 라벨이 붙은 피멘트나 덜세 또는 피멘트나 라 베라 덜세;일부 슈퍼마켓,전문 식품점 및에서 구입할 수 있습니다.latienda.com.
1
금속 종류 대신 뱀부스큐어를 사용하는 경우,굽기 전에 적어도 한 시간 동안 담가 두십시오.담그지 않은 꼬치는 그릴에 태울 것입니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수40
잡지