연기가 자욱한 버섯 스튜 요리의 일종 폴렌타
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 연기가 자욱한 버섯 스튜 요리의 일종 폴렌타는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 있는 경우터,다진 마늘,코트 다 du rhône,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯 스튜 요리의 일종 폴렌타, 폴렌타와 버섯 스튜 요리의 일종,및 크림 폴렌타&버섯 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.
지침
폴렌타를 준비하려면 13 인치 베이킹 접시에 처음 4 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 굽습니다. 폴렌타를 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
라구를 준비하려면 폴렌타가 굽는 동안 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
버섯과 소금 1/2 티스푼을 넣고 10 분 동안 또는 버섯이 수분을 방출하고 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
와인,칠레,오레가노,마늘을 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 1 분 또는 액체가 증발 할 때까지 계속 저어줍니다. 토마토를 넣고 저열로 15 분 또는 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
폴렌타 위에 스튜 요리의 일종을 숟가락;치즈를 골고루 뿌린다.
350 에서 15 분 동안 또는 치즈가 녹기 시작할 때까지 굽습니다.