여름철 파스타 샐러드

여름철 파스타 샐러드
여름철 파스타 샐러드는 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 6 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 274 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 이 조리법은 324 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 이 오르도브르를 정말 좋아했습니다. 목장 샐러드 드레싱,나선형 파스타,샐러드 드레싱 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 여름 참치 파스타 샐러드, 저지방 여름 참치 파스타 샐러드,그리고 여름 파스타 프리마 베라 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 주전자에서 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
2
냉동 야채를 여과기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
체
3
조리 된 파스타와 물 해동;야채 위에 붓고 잘 씻어 배수. 꽉 끼는 뚜껑이 있는 작은 그릇이나 병에 샐러드 드레싱,딜,마늘 소금을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
마늘 소금마늘 소금
야채야채
물
딜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
파스타 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
토마토와 드레싱을 추가;코트에 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토

장비

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 비바 디바 모스 카토 프로 세코 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
비바 디바 모스카토 프로세코
비바 디바 모스카토 프로세코
신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수6
잡지