여름 호박 볶음

여름 호박 볶음
여름 호박 볶음 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,토스카나 조미료,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 볶음 튀김 호박 국수(쉬운+팔 레오),및 쇠고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 귀에서 커널을 자릅니다. 12 인치 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
옥수수,호박,양파 및 완두콩을 추가하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
토스카나 조미료,소금 및 후추를 혼합물에 뿌립니다. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수7
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