여름 파스타
여름 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 772 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,야채 국물,파파 델레 파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에, 여름 완두콩 파스타,및 여름 말 파스타 비슷한 요리법.
지침
스쿼시 1 개,호박 1 개,당근 1 개를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
양파,마늘,야채 국물 1/2 컵,3 큰술을 넣습니다. 올리브 오일,1/2 작은 술. 소금. 20~30 분 또는 야채가 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 덮고 요리하십시오. 바질 1/4 컵을 넣고 저어주세요.
그 동안에,중간 열에 가볍게 기름을 바른 큰 붙지 않는 프라이팬에 볶음 퀴 토 햄은 6 에 8 분 또는 갈색과 선명 때까지;프라이팬에서 제거. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
조리 된 스쿼시 혼합물과 남은 1/4 컵 국물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 가공합니다. 네덜란드 오븐을 깨끗이 닦으십시오.
패키지 지침에 따라 네덜란드 오븐에서 파스타를 요리하십시오.물 1 컵 뜨거운 파스타 물을 비축합니다. 네덜란드 오븐에 뜨거운 요리 파스타를 반환.
만돌린 또는 와이 모양의 야채 필러를 사용하여 남은 스쿼시,호박,당근을 세로로 매우 얇고 리본 모양의 스트립으로 자릅니다. 리본을 쌓고 세로로 반으로 자릅니다.
1 큰술로 버터를 녹입니다. 중간 열에 프라이팬에 올리브 오일;야채 리본,녹색 양파,나머지 1/2 작은 술을 추가합니다. 소금을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
스쿼시 혼합물,마스카 르포 네 치즈,파마산 치즈 1/4 컵을 3~4 분 또는 소스가 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
파스타에 소스를 따르십시오;필요한 경우 얇은 소스에 예약 된 뜨거운 파스타 물 원하는 양을 추가,코트에 던져. 야채 리본,퀴 토 햄,남은 1/2 컵 파마산 치즈와 1/4 컵 바질을 얹습니다.
참고:우리는 바이오나투르 유기농 파파르델레 전통 계란 파스타로 테스트했습니다.