여름 토마토와 마카로니 샐러드
여름 토마토와 마카로니 샐러드는 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,발사믹 식초,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 여름 마카로니 샐러드, 여름 마카로니 샐러드,및 여름 마카로니 샐러드 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 팔꿈치 마카로니를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 커버와 진정.
흰 발사믹 식초,바질 1 큰술,소금 3/4 작은 술,설탕,으깬 고추를 큰 그릇에 담습니다.
기름 2 큰술과 마늘 1 1/2 티스푼을 넣고 털로 저어줍니다.
요리 파스타와 토마토를 추가;코트에 잘 던져.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스 5 회 또는 거친 부스러기가 1/2 컵을 측정 할 때까지.
붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
빵가루와 남은 마늘 1/2 티스푼을 팬에 넣고 2 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶고 자주 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;1/8 찻숱가락 소금안에 약동하십시요. 멋지다.
파스타 혼합물과 얇게 썬 바질과 함께 제공하십시오.