여름 토마토 소스를 곁들인 푸실리
여름 토마토 소스를 곁들인 푸실리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 15 그램,그리고 총 589 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 신선한 지상 후추,파 르 마 치즈,토마토,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 투난과 토마토 소스를 곁들인 푸실리, 푸실리 정원-신선한 토마토"소스,및 새우,오렌지,아루 굴라를 곁들인 푸실리(여름).
지침
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 토마토,마늘,기름,소금,후추와 퓌레를 섞습니다.
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 푸실리를 약 13 분 동안 요리 할 때까지 요리합니다.
파스타를 배출하고 소스와 파르 메산 치즈와 함께 던져.
파스타가 액체의 일부를 흡수 할 수 있도록 약 1 분 동안 그대로 두십시오.
신선한 토마토:우리는 파스타와 함께 통조림 토마토를 많이 사용하지만,이 생 소스의 경우 신선하고 아름답게 익은 표본이 필수적입니다. 8 월과 9 월에 풍부한 작물을 활용하십시오. 만약 여러분이 농부 시장이 있는 지역에 살고 있거나,여러분만의 정원이 있다면,다양한 종류의 실험들을 해보세요--빨강,노랑,오렌지,가보. 이들 각각은 독특한 맛이 있습니다.
와인 추천:토마토의 산도와 짝을 지을 수있는 간단하고 약간 산성 인 적포도주를 찾으십시오. 이탈리아 출신의 키안티와 돌체 토는 좋은 베팅입니다.