여름 채식과 함께 해독을 먹으십시오.

여름 채식과 함께 해독을 먹으십시오.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음에게 여름 채식 시도와 함께 제대 해독을 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 504 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $6.12 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 106 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아스파라거스 스피어스,버터 손잡이,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 오렌지 샬롯 소스를 곁들인 대구 볶음, 신선한 여름 야채와 대구,및 죽은 태아와 여름 채식 파스타.

지침

1
전체 감자를 물 속에 20-25 분 또는 큰 경우 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
요리 시간의 마지막 8-10 분 동안 버튼 양파를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
배수. 감자를 그릇에 반으로 자르고 양념하십시오. 큰 경우 버튼 양파를 반으로 자르고 서빙하기 전에 볶을 준비가되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
올리브 오일과 레몬 주스를 함께 휘젓고 감자에 저어줍니다(게리스 팁,오른쪽 참조). 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
아스파라거스를 다듬고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
6
부드러운 때까지 2-3 분 동안 끓는 소금 물 냄비에 넣습니다. 너무 익는 것을 막기 위하여 얼은 물으로 즉각 돌입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
당신의 취향에 맞게 크림 프라슈와 케이 퍼를 충분히 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
8
대구의 껍질을 벗긴 쪽을 가볍게 가루로 만든 다음 다른 쪽을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대구대구
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
9
큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열,다음 물고기를 배치,아래로 가루로 만들어진 측면,팬에 대한 중간 뜨거운 불로 요리 5-6 황금 갈색까지 분. 물고기를 돌려 버터의 손잡이를 추가하고 물고기를 통해 양념,다음 추가 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
열에서 팬을 제거 하 고 추가 1-2 분에 대 한 팬의 온 기에서 요리를 계속 하는 물고기를 두고 이것은 너무 익히지 않고 물고기를 요리 완료 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
생선을 튀기는 동안 다른 팬에 버터 손잡이를 녹이고 지글 거릴 때 버튼 양파를 황금빛 갈색으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
를 통해 따뜻한 팬에 체리 토마토와 아스파라거스를 추가,다음 시즌. 이것을 감자에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
감자를 따뜻한 접시에 숟가락으로 뿌리고 샐러드 드레싱 일부를 뿌린 다음 크림 프라슈 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 물고기를 위에 앉히고 나머지 케이 퍼 크림 프라 슈를 별도로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스카 페타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수27
잡지