여름 채식과 함께 해독을 먹으십시오.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음에게 여름 채식 시도와 함께 제대 해독을 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 504 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $6.12 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 106 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아스파라거스 스피어스,버터 손잡이,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 오렌지 샬롯 소스를 곁들인 대구 볶음, 신선한 여름 야채와 대구,및 죽은 태아와 여름 채식 파스타.
지침
전체 감자를 물 속에 20-25 분 또는 큰 경우 30 분 동안 끓입니다.
요리 시간의 마지막 8-10 분 동안 버튼 양파를 추가하십시오.
배수. 감자를 그릇에 반으로 자르고 양념하십시오. 큰 경우 버튼 양파를 반으로 자르고 서빙하기 전에 볶을 준비가되었습니다.
올리브 오일과 레몬 주스를 함께 휘젓고 감자에 저어줍니다(게리스 팁,오른쪽 참조). 따뜻한 유지.
부드러운 때까지 2-3 분 동안 끓는 소금 물 냄비에 넣습니다. 너무 익는 것을 막기 위하여 얼은 물으로 즉각 돌입하십시오.
당신의 취향에 맞게 크림 프라슈와 케이 퍼를 충분히 섞는다.
대구의 껍질을 벗긴 쪽을 가볍게 가루로 만든 다음 다른 쪽을 양념하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열,다음 물고기를 배치,아래로 가루로 만들어진 측면,팬에 대한 중간 뜨거운 불로 요리 5-6 황금 갈색까지 분. 물고기를 돌려 버터의 손잡이를 추가하고 물고기를 통해 양념,다음 추가 2 분 동안 요리.
열에서 팬을 제거 하 고 추가 1-2 분에 대 한 팬의 온 기에서 요리를 계속 하는 물고기를 두고 이것은 너무 익히지 않고 물고기를 요리 완료 됩니다.
생선을 튀기는 동안 다른 팬에 버터 손잡이를 녹이고 지글 거릴 때 버튼 양파를 황금빛 갈색으로 볶습니다.
를 통해 따뜻한 팬에 체리 토마토와 아스파라거스를 추가,다음 시즌. 이것을 감자에 저어주세요.
감자를 따뜻한 접시에 숟가락으로 뿌리고 샐러드 드레싱 일부를 뿌린 다음 크림 프라슈 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 물고기를 위에 앉히고 나머지 케이 퍼 크림 프라 슈를 별도로 제공하십시오.