여름 짭짤한 브루스케타 토핑

여름 짭짤한 브루스케타 토핑
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르도브르? 여름 짭짤한 브루스케타 토핑은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 135 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 로마 토마토,짭짤한,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 브루스케타 토핑, 새우 브루스케타 토핑,및 기본 브루스케타 토핑 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 올리브 오일 1/4 컵과 바질,짭짤한,타임,마늘 가루,다진 마늘,소금,후추를 섞습니다. 허브 양념 기름에 토마토를 저어주세요. 원하는 경우 풍부함을 위해 올리브 오일 1 1/2 큰술을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
서빙하기 전에 맛을 혼합하기 위해 토핑을 1 시간 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙3
건강 점수56
잡지