여름 야채 리조또
여름 야채 리조또는 지중해 식 호르 도브 르입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 479 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 엑스트라 버진 올리브 오일,버터,아르보 리오 및 바질 잎이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 여름 레몬 야채 리조또, 여름 리조또,및 여름 리조또.
지침
물 가열:작은 냄비에 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
올리브 오일에 마늘과 쌀을 볶습니다:다른 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 올리브 오일이 뜨거울 때 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
올리브 오일 쌀과 코트에 저어. 볶음 2-3 분 동안 끊임없이 저어 주면서 쌀이 열매가 많은 냄새를 맡기 시작할 것입니다.
쌀과 볶음에 화이트 와인을 추가합니다. 이 시점부터 리조또 쌀을 거의 끊임없이 저어 줄 것입니다. 1~2 분 후에 쌀은 와인을 흡수 할 것이고 저어 줄 때 숟가락은 팬 바닥에 줄무늬를 남길 것입니다.
관대 한 소금을 넣으십시오. 물 쌀에 의해 흡수 되 고 숟가락 다시 팬의 하단에 흔적을 떠나 때까지 저 어.
옥수수와 피망을 추가:물 두 번째 컵이 흡수 될 때,옥수수와 빨간 피망을 추가합니다.
물 한 컵을 더 넣고 흡수 될 때까지 저어줍니다.
또 다른 물 컵과 또 다른 건강한 소금 꼬집음으로 반복하십시오.
파와 파르 메산 치즈를 저어:지금까지 쌀이 완료되고 가까이해야한다;그것은 완전히 요리하지만 여전히 알 덴테한다,조금 회사,완전히 부드러운 없습니다. 밥이 이 단계에 도달할 때,녹색 양파 및 비벼 진 파르 메산 치즈를 안으로 약동하십시오.
물 완전히 흡수 된 경우 물 조금 더 추가 그래서 리조또 느슨한. 리조또는 접시에 앉아 있지,그릇을 작성해야합니다.
바질과 버터를 저어 검은 후추를 뿌려 맛을 낸다. 버터가 녹 으면 한 번에 제공하십시오.