여름-신선한 치킨 타코

여름-신선한 치킨 타코
레시피 여름-신선한 치킨 타코는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 라페를 가지고 있다면 다음과 같이 할 수 있습니다.고추,양상추,마늘,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 여름 아침 식사 타코, 여름 살사와 구운 생선 타코,및 아보카도 크림을 곁들인 여름 채식 타코 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 열 타코 쉘.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
2
한편 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 6 분 동안 기름에 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
프라이팬에서 닭고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
같은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 뜨거울 때까지 가열합니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 4 분 동안 기름에 양파를 요리합니다. 마늘,할라피오 칠리,커민,칠리 파우더,소금을 넣고 저어주세요. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 닭고기를 프라이팬에 돌려주세요. 토마토를 저어. 뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
봉사하기 위하여는,각 타코 포탄에 있는 1/4 컵 갈가리 찢긴 양상추를 두십시오;포탄사이에 닭 혼합물을 분할하십시오. 치즈와 실란트로 최고.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지