여름 스쿼시 튀김:콜 로케 토케프 에이드
여름 스쿼시 튀김:콜 로케 토케프 에이드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 680 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,버터,카 세리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 51 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 스쿼시 튀김, 스쿼시 튀김,및 노란색 스쿼시 튀김 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬에 올리브 오일 1/2 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 스쿼시와 양파를 매우 부드러워 질 때까지 함께 땀을 흘립니다.
푸드 프로세서에서 스쿼시 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
여분의 수분을 잘 배출하십시오. 치즈,버터,빵 부스러기,계란,파,백리향,소금,후추가 든 그릇에 넣으십시오.
냉장 보관 한 후 1 시간 동안 그대로 두십시오.
약 2 인치 볼로 굴립니다. 밀가루를 가볍게 준설하고 남은 올리브 오일과 버터를 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.