여름 스쿼시 오 그라탕
여름 스쿼시 오 그라탕은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 여름 스쿼시,빵 부스러기,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 여름 스쿼시 오 그라탕, 여름 스쿼시 오 그라탕,및 여름 스쿼시 그라탕 비슷한 요리법.
지침
스쿼시 슬라이스,양파 및 피망을 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시 또는 2 쿼트 캐서롤에 넣습니다.
물 1 큰술을 넣으십시오. 전자 레인지 플라스틱 랩으로 덮고 한쪽 모서리를 배출하십시오. 높은 5~7 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 전자 레인지;잘 배수하십시오.
한편,2 쿼트 냄비에 화이트 소스 믹스와 1 1/2 컵 우유 패키지에 지시 대로 요리.
베이킹 접시에 호박 혼합물 위에 부어;코트에 부드럽게 저어. 작은 그릇에 녹인 버터와 빵 부스러기를 섞는다.
30~35 분 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.