여름 수프
여름에 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 980 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 65 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 회향 채소,부추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 여름 수프, 여름 과일 수프,및 여름 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
리코 타를 올리브 오일로 닦은 6 컵 접시에 넣고 회향 씨앗을 맨 위에 뿌립니다. 파이렉스 88 인치 팬을 사용했습니다.)
노릇하고 단단해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
삼각형으로 자르고 따로 보관하십시오. 베이킹하는 동안 수프를 만들 수 있습니다.
수프에 맞는 조각으로 회향 슬라이스 스푼. 수프 냄비에 버터를 녹여 야채와 파슬리를 추가합니다. 소금 작은 술과 함께 시즌,코트에 주위를 던져,약 5 분 동안 중간 불로 요리.
아몬드와 사프란을 추가 하 고 몇 분 동안 요리. 주식을 스트레인. 당신은 약 6 컵,또는 조금 덜해야합니다.
수프 야채에 뜨거운 주식을 추가하고,종기에 가져오고,그 후에 열을 낮추고 20 분 동안,또는 야채가 연약하고 그러나 흐늘흐늘하지 않을 때까지 끓으십시오.
마지막 3 또는 4 분 동안 완두콩을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
수프 접시 또는 작은 그릇에 수프를 제공하십시오.
구운 리코 타 3 조각을 각 그릇에 넣고 다진 회향 채소를 뿌린 다음 제공합니다.