여름 소시지
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 여름 소시지를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 26 그램,그리고 총 355 칼로리. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자 가루,양파 소금,돼지 고기 소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 소시지 롤, 여름 소시지 호보 패킷 레시피,및 크림 여름 야채&소시지 펜네.
지침
큰 그릇에 지상 사슴 고기와 돼지 고기 소시지를 함께 섞는다. 겨자 가루,겨자씨,액체 연기,마늘 가루,양파 소금 및 고기 연화제로 간을합니다.
혼합물을 끈끈한 시키기 위하여 다만 충분한 물안에 혼합. 뚜껑을 덮고 3 일 동안 냉장 보관하고 하루에 한 번 섞습니다.
넷째 날에 오븐을 화씨 160 도(섭씨 70 도)로 예열하십시오. 혼합물을 2 인치 롤에 넣고 베이킹 시트에 놓습니다.
에 대한 구워 6 예열 된 오븐에서 시간,회사까지 통해 요리. 플라스틱 랩으로 싸서 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.