여름 샌드위치

여름 샌드위치
여름 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 버터 양상추,시아 바타 빵,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 56 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 여름 서브 샌드위치, 여름 야채 샌드위치,및 에이미의 끝없는 여름 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
시아 바타 빵을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
3
각 절반의 컷 측면에 페스토를 확산. 폰 티나 치즈 조각으로 하단 절반을 위로 한 다음 치즈 위에 토마토 조각을 놓습니다. 치즈가 녹을 때까지 굽고 육계에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
토마토 위에 양상추를 놓은 다음 빵의 상단 절반을 모든 것 위에 놓습니다. 8 개 또는 10 개의 작은 샌드위치로 썰어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수2
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