여름 비스코티
여름 비스코티는 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 계란 흰자,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 여름 축제 레모네이드 비스코티, 가장 간단한 여름 여름 스쿼시,및 비스코티 비슷한 요리법.
지침
먼저 배치 4 큰 그릇에 재료;고속으로 믹서로 이길 2 분 잘 혼합 될 때까지.
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 설탕 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 1/4 컵 칩과 피칸을 저어주세요(반죽은 끈적 끈적합니다). 30 분 동안 덮고 식히십시오.
무겁게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 가루로 만들어진 손으로,9 엑스 4 인치 로그에 모양 반죽;1/2 인치 두께로 두드려.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 로그를 놓습니다.
팬에서 로그를 제거;멋진 10 와이어 랙에 분.
로그를 십자형으로 18(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
325 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
남은 장소 1/4 컵 화이트 초콜릿 칩 유리 측정;높은 마이크로 웨이브 30 초 또는 녹을 때까지.
무 지방 반반 추가;부드러워 질 때까지 저어줍니다.