여름 베리와 자두 푸딩

여름 베리와 자두 푸딩
여름 베리와 매실 푸딩은 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,블루 베리,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 베리와 자두 푸딩, 매실과 베리 여름 푸딩,및 여름 베리 푸딩.

지침

1
냄비에 중간 정도의 고열로 자두,블랙 베리,블루 베리,라스베리 반,설탕,물 1/4 컵을 끓입니다. 블루 베리가 터지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
50칼로리50칼로리
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거. 레몬 향과 주스 및 나머지 라스베리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
은색 비평범은색 비평범
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
3
그릇에 옮기고 15 분 동안 식힌다. 8 인치 사각 베이킹 접시에 2 장의 플라스틱 랩을 깔아 적어도 6 인치가 각면에 걸 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
접시에 빵의 바닥을 배치,컷-측면을 위로. 빵 위에 과일 혼합물의 절반을 숟가락. 남은 롤빵,컷면이 위로,나머지 과일 혼합물이 맨 위에 있습니다. 돌출 된 플라스틱 랩,접시 및 2 개의 15 온스 캔으로 덮으십시오. 냉장 될 때까지 최소 1 1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 푸딩을 그릇에 숟가락으로 넣고 휘핑 크림을 얹습니다(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지