여름 베리 수플을 소용돌이 치다.
여름 베리 수플을 소용돌이 치다.그것은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.11 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 204 칼로리. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 블랙 베리,물,극상 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 소용돌이 베리 치즈 케이크, 망고 베리 소용돌이 스무디,및 베리 소용돌이 체리 냉동 요구르트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 라즈베리와 블랙 베리를 과립 설탕,물,바닐라,레몬 주스와 섞습니다. 적당한 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,자주 교반. 옥수수 전분 혼합물을 저어주고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
큰 그릇에 달걀 흰자가 매우 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 점차적으로 극상 설탕,한 번에 2 큰술을 치고 광택 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분 더 계속 뛰십시오. 베리 혼합물 3/4 컵에 부드럽게 소용돌이 치고 구타 된 흰자위에 줄무늬를 남깁니다.
남은 베리 혼합물을 6 개의 1/2 컵 라메 킨에 숟니다. 수플 혼합물을 약간 얹어 놓습니다.
수플레를 6 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.