여름 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 시암벨라
당신은 너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 여름 베리 설탕에 절인 과일과 함께 시암 벨라를 시험해보십시오. 1 인분 포함 758 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$4.42 입니다. 아몬드 추출물,설탕,블랙 베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 56 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트를 곁들인 팬이 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크, 베리 설탕에 절인 과일,그리고 베리 설탕에 절인 과일 토핑 비슷한 조리법을 위해.
지침
중간 크기의 냄비에 딸기,레몬 주스 및 설탕을 섞습니다.
중간 열에 놓고 끓을 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 나중에 따로 보관하십시오.
밀가루,설탕 및 베이킹 파우더를 푸드 프로세서에 넣고 빠르게 맥박하여 혼합하십시오.
혼합물이 미세한 빵 부스러기와 비슷할 때까지 차가운 버터를 넣고 빠르게 맥박을냅니다. 별도의 그릇에 계란,아몬드 추출물 및 우유를 부드러워 질 때까지 치십시오. 푸드 프로세서가 계속 진행되면 액체를 한 번에 모두 넣고 공을 형성 할 때까지 10~15 초 동안 혼합하십시오.
잘 가루 커팅 보드에 식품 프로세서에서 반죽을 제거합니다. 반죽을 길이 약 14 인치,직경 1 1/2 인치의 통나무로 만듭니다. 버터의 잔여 1 개 큰 스푼을 가진 과자 시트를 기름을 바르고 센터에 있는 원에 있는 통나무를 놓으십시오.
오븐에 넣고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.
약 1 인치 두께의 조각으로 자르고 베리 설탕에 절인 과일 2 큰술을 얹고 제공하십시오.