여름 라임 망고 쇼트 케이크
여름 라임 망고 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 315 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 90 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라임 주스,젤라틴,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 라임 망고 쇼트 케이크, 망고 라임 쇼트 케이크,및 여름 망고와 아보카도 타코.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
라임 주스와 꿀 이슬비;잘 섞는다. 덮개;냉장고에 예비.
큰 내열 유리 또는 금속 그릇에 젤라틴을 물 위에 뿌립니다.
끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓고 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
작은 그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다. 전기 믹서로 큰 그릇에 크림을 치십시오. 크림이 두꺼워지기 시작하면 과자 장수의 설탕과 코코넛 추출물을 뿌립니다.
냉각 된 젤라틴을 한 번에 섞습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,백설탕,라임 제스트,양귀비 씨앗,소금을 휘젓습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기로 단축을 자르십시오. 작은 그릇에 계란과 버터 밀크를 치고 축축하게 될 때까지 밀가루 혼합물에 가볍게 저어줍니다. 가루로 만들어진 작업면에 끄십시오;반죽이 다만 함께 올 때까지 3 4 시간을,또는 반죽하십시오.
롤 1/2 인치 두께;3 인치 라운드 비스킷 커터로 잘라.
예열 된 오븐에서 쇼트 케이크를 노릇 노릇해질 때까지 약 15~18 분 동안 굽습니다. 약간 냉각 할 수 있습니다;수평으로 반으로 각 케이크를 분할.
조립하려면 각 케이크의 아래쪽 절반에 과일을 배열하십시오. 과일 위에 숟가락이나 파이프 크림을 골고루 바르십시오. 남은 비스킷 반을 각각 얹습니다.