여름 딸기와 레몬 너트 토르 테
여름 열매를 곁들인 레몬 너트 토르테는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,베리,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 딸기와 레몬 타트, 여름 딸기와 함께 아름다운 레몬 푸딩,및 여름 딸기와 리 코타 레몬 슬라이스.
지침
오븐을 350 으로 가열하십시오. 8"또는 9"스프링 폼 팬에 양피지를 깔고 요리 용 스프레이로 코팅하십시오.
설탕 1/3 컵과 밀가루를 그릇에 담습니다. 전기 믹서로 다른 그릇에 설탕과 달걀 노른자 1/3 컵을 약 5 분 동안 채 웁니다. 풍미,기름,레몬 주스 및 오렌지 주스에서 치십시오. 건조한 재료를 접습니다. 거품이 날 때까지 전기 믹서로 세 번째 그릇에 달걀 흰자와 소금을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 1/3 컵 설탕을 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 1/3 을 반죽에 넣습니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물을 두 부분으로 접어 잘 섞습니다.
딸기를 추가하십시오;섞는다. 케이크에 숟가락 토핑,설탕과 먼지,그리고 8 분의 1 로 슬라이스.