여름 딸기 대황 파이
여름 딸기 대황 파이는 주변에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1108 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 에 대한 $3.06 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 지상 육 두 구,밀가루,대 황,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 120 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 대황 딸기 여름 푸딩, 대황 딸기 여름 푸딩,및 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 반안에 파이 생과자를 분할하십시요;가루로 만들어진 작업면에 원형으로 반을 밖으로 구르고,밑바닥 빵 껍질을 가진 9 인치 파이 접시를 일렬로 세우십시요.
가루로 만들어진 작업 표면에 10 인치 원형으로 잔여 반을 밖으로 구르고,곁에 두십시오.
대황,전체 딸기,설탕 1 컵,밀가루,버터,육두구를 그릇에 함께 섞습니다.
빵 껍질이 늘어선 파이 접시에 충전물을 붓습니다.
남은 빵 껍질을 3/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다(더 예쁜 빵 껍질을 위해 부채꼴 가장자리 생과자 커터를 사용하십시오). 물 비트와 함께 채워진 바닥 지각의 테두리를 적셔,그리고 파이의 중간에 십자가에 두 개의 긴 스트립을 누워. 다음으로 가장 긴 스트립에서 가장 짧은 스트립까지 작업하고 수평 및 수직 스트립을 번갈아 가며 스트립을 짜십시오. 격자 스트립을 하단 크러스트 가장자리에 눌러 밀봉하고 상단 크러스트 스트립을 깔끔하게 자릅니다.
작은 그릇에 계피와 설탕 1 큰술을 섞어 따로 보관하십시오.
10 분 동안 예열 된 오븐에서 구워;화씨 375 도(섭씨 190 도)에 열을 줄일 수 있습니다.
계피 설탕 혼합물을 가진 정상을 뿌리고,오븐으로 돌려보내십시오;빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 포입할 때까지,대략 30 분 더 구우십시오.