여름 과일을 곁들인 아이스 코코넛&라임 슬라이스
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 조리법 상자에 조리법,여름 과일 아이스 코코넛&라임 슬라이스는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 반찬은 460 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 라임 묘미,황금 캐스터 설탕,코코넛 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 73 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 코코넛,라즈베리&라임 머랭 슬라이스, 라임 민트 설탕과 여름 과일,및 아이스 사소한 조각 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
당신이 나중에 주석의 맨 위에 측면을 포장 할 수 있도록 충분한 집착 필름 900 그램 덩어리 주석 라인.
이 봉우리를 보유 할 때까지 설탕과 크림을 휘젓.
코코넛 크림과 라임 주스를 넣고 다시 모양이 될 때까지 풍미를냅니다. 주석으로 기울이고 정상을 반반하게 하고십시오,적어도 4 시간 동안 그러나 가급적이면 밤새껏 냉장고에 있는 집착 필름 후에 및 장소를 감싸십시오. 최대 2 주 전에 만들 수 있습니다.
서빙하기 전에,설탕 및 석회를 가진 모든 과일을 던지고 곁에 두십시오. 봉사하게 준비되어 있을 때,냉장고에서 조각을 가지고 가십시오(당신이 대부분의 다른 냉동 디저트에 하고자 했다 대로 빨리 그것을 밖으로 가지고 가지 말라). 슬라이스를 길고 식힌 플래터에 놓은 다음 매우 뜨거운 물 에 담근 칼을 사용하여 두꺼운 부분을 자릅니다.
주위에 숟가락으로 떠낸 정상 과일을 가진 차게 한 서빙 격판 덮개에 봉사하십시오.