여름-과일 수프
여름 과일 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 264 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,레몬 주스,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 복숭아 꿀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 매운 복숭아 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 여름 과일 수프, 여름 과일 수프,및 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 멜론,복숭아,복숭아 과즙,흰색 진판델 및 레몬 주스를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오. 원하는 경우 설탕을 맛보고 첨가하십시오.
수프를 용기에 붓고 뚜껑을 덮고 차가워 질 때까지,적어도 1 시간 또는 최대 1 일 동안 식히십시오. 얼음물 한 그릇에 더 빨리,둥지 컨테이너를 진정하고 차가운 때까지 자주 수프를 저어,약 30 분.물 한 잔에 넣어.
수프를 얕은 그릇에 붓습니다. 위에 산딸기를 뿌리십시오.