여름 고추&생선 스튜
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 여름 고추와 생선 스튜는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $5.76 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 새우,가자미 필레,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 레시피는 1 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 루유를 곁들인 여름 생선 스튜, 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜,및 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜) 이 레시피와 매우 유사하다.