여덟 달러에 먹어:만두 두 가지 방법,프리 스타일 디핑 소스와 함께

여덟 달러에 먹어:만두 두 가지 방법,프리 스타일 디핑 소스와 함께
여덟 달러에 대한 식사:만두 두 가지 방법,프리 스타일 디핑 소스와 함께 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 26 칼로리. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수,와인 식초,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 디핑 소스를 곁들인 태국 만두, 참마와 바질 만두와 디핑 소스,및 디핑 소스와 함께 아시아 만두 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 약 2 분 동안 시들 때까지 양배추를 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
열에서 제거하고 차가운 물 린스.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
물기를 빼고 과도한 물을 짜내고 큰 혼합 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
양배추가 들어있는 그릇에 남은 재료를 모두 넣으십시오. 철저히 결합 될 때까지 손으로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
완두콩,케일,고수 만두 채우기
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
케일케일
6
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 케일이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
케일케일
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
케일이 끓는 동안 중간 냄비에 소금물을 넣고 끓여서 부드러운 물기가 될 때까지 약 4 분 동안 냉동 완두콩을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
케일케일
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
차가운 물에 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
중간 크기의 그릇에 케일과 완두콩을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
케일케일
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
나머지 모든 재료를 추가하고 통합 저어.
12
만두 포장
13
만두 포장지는 아시아 식료품 점이나 많은 슈퍼마켓의 냉동실 섹션에서 구입할 수 있습니다. 나는 두꺼운"상하이 스타일"포장지를 좋아합니다.이 포장지는 작업하기에 덜 취약하고 훨씬 더 많은 충전물을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
만두 포장지만두 포장지
14
먼저 차가운 물 한 그릇을 준비하십시오. 만두 래퍼 중앙에 채우기 두 티스푼을 쌓습니다. 손가락 끝을 사용하여 래퍼의 바깥 쪽 가장자리에 물 을 적 십니다. 반 달을 형성,반으로 래퍼를 접어 밀봉 단단히 눌러 가장자리를 주름. 남은 만두로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
요리
16
일괄 작업,조심스럽게 끓는 물 중간 냄비에 낮은 만두와 3~5 분 동안 끓인다. 그들은 스킨이 반투명하고 만두가 적어도 3 분 동안 끓을 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
17
남은 음식이 있습니까?
18
만두는 냉동실에서 최대 1 개월 동안 유지되며 사전 해동없이 끓는 물 속으로 바로 떨어 뜨릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수25
잡지