여덟 달러에 먹어:만두 두 가지 방법,프리 스타일 디핑 소스와 함께
여덟 달러에 대한 식사:만두 두 가지 방법,프리 스타일 디핑 소스와 함께 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 26 칼로리. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수,와인 식초,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 디핑 소스를 곁들인 태국 만두, 참마와 바질 만두와 디핑 소스,및 디핑 소스와 함께 아시아 만두 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 약 2 분 동안 시들 때까지 양배추를 데치십시오.
물기를 빼고 과도한 물을 짜내고 큰 혼합 그릇에 옮깁니다.
양배추가 들어있는 그릇에 남은 재료를 모두 넣으십시오. 철저히 결합 될 때까지 손으로 반죽하십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 케일이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
케일이 끓는 동안 중간 냄비에 소금물을 넣고 끓여서 부드러운 물기가 될 때까지 약 4 분 동안 냉동 완두콩을 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 케일과 완두콩을 섞습니다.
만두 포장지는 아시아 식료품 점이나 많은 슈퍼마켓의 냉동실 섹션에서 구입할 수 있습니다. 나는 두꺼운"상하이 스타일"포장지를 좋아합니다.이 포장지는 작업하기에 덜 취약하고 훨씬 더 많은 충전물을 사용합니다.
먼저 차가운 물 한 그릇을 준비하십시오. 만두 래퍼 중앙에 채우기 두 티스푼을 쌓습니다. 손가락 끝을 사용하여 래퍼의 바깥 쪽 가장자리에 물 을 적 십니다. 반 달을 형성,반으로 래퍼를 접어 밀봉 단단히 눌러 가장자리를 주름. 남은 만두로 반복하십시오.
일괄 작업,조심스럽게 끓는 물 중간 냄비에 낮은 만두와 3~5 분 동안 끓인다. 그들은 스킨이 반투명하고 만두가 적어도 3 분 동안 끓을 때 수행됩니다.
만두는 냉동실에서 최대 1 개월 동안 유지되며 사전 해동없이 끓는 물 속으로 바로 떨어 뜨릴 수 있습니다.