엠파 나다(전채)

엠파 나다(전채)
조리법 엠파 나다(전채)가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 70 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,마늘 가루,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다), 엠파 나다 드 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다),및 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보 비슷한 요리법.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 토레스 상그레 데 토로 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 8 달러가 든다.
토레스 상그레 데 토로 템프라니요
토레스 상그레 데 토로 템프라니요
와인 문자의 전체와 강력하고 우아한 모두. 매우 익은 과일,오크 및 송로 버섯의 배경 위에 섬세 한 꽃 향기. 그 탄닌은 노화 중에 획득 한 연기와 향신료의 벨벳 터치로 진화 과일,고기 구조를 가지고있다.고기,빠에야에 이상적이며 크림 치즈와 함께 완벽합니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수1
잡지