엠파 나다(쇠고기 턴 오버)
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 엠파 나다(쇠고기 턴 오버)를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 43 칼로리. 320 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 고야 토마토 소스,양파,박제 고야 올리브 및 기타 재료의 소수 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 엠파 나다-쇠고기 턴 오버, 쇠고기 턴 오버(엠파 나다),및 엠파 나다 데 호노로(쇠고기 턴 오버) 비슷한 요리법.
지침
갈은 쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하고 나무 숟가락으로 고기를 약 10 분 동안 끊습니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 토마토 소스,올리브,소프 리토,사존,마늘,오레가노,후추를 넣고 저어줍니다. 열을 중간-낮음으로 낮추고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,회전 핀을 사용하여,직경에서 더 큰 1/2 인치가 될 때까지 디스코를 밖으로 구르십시오. 숟가락 약 1 큰술. 중간에 고기 혼합물,반 달을 형성하기 위해 반으로 접어;물 가장자리를 적셔 폐쇄 밀봉,또는 포크로 밀봉 핀치.
깊은 냄비에 기름을 2 1/2 인치 깊이로 채 웁니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오(튀김 온도계의 화씨 350 도). 엠파 나다를 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 요리하고 4-6 분 동안 한 번 뒤집습니다.