엘파소 콩 수프

엘파소 콩 수프
엘 파소 콩 수프는 대략 40 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.59,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 19 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가정의 맛이 조리법은 멋진 북부 콩,쇠고기 국물,파슬리 플레이크,마늘 정향을 필요로한다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 엘 파소 피코 데 갈로, 엘 파소 구운 칠면조 버거,그리고 양배추와 망고 양배추를 곁들인 구운 닭고기와 파인애플 타코.

지침

1
큰 냄비에 양파,당근,마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 국물과 볶은 콩을 저어주고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 콩,햄,파슬리,커민,칠리 파우더,후추를 넣고 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이고 15 분 동안 덮고 끓입니다. 토마토를 저어 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수44
잡지