엘크 웰링턴
레시피 엘크 웰링턴을 만들 수 있습니다 약 1 시간 안에. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$3.79 입니다. 1 인분 포함 547 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 토마토 페이스트,올리브 오일,골파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 크리스마스 엘크, 엘크 파르메산,그리고 엘크 셰퍼드 파이.
지침
큰 프라이팬에 양쪽에 기름에 갈색 엘크 필레;따로 보관하십시오. 작은 그릇에 버섯,파슬리,골파를 넣고 따로 보관합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,16 인치로 생과자의 각 장을 밖으로 구르십시오. 광장.
각각 4 개의 8 인치로 자릅니다. 사각형. 버섯 혼합물과 하나의 필렛으로 각 사각형을 꼭대기에 오르십시오. 필렛 위에 생과자를 접으십시오.
15 인치 랙에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬. 계란과 차가운 물;비트 과자 위에 브러시.
350 에서 30-35 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
한편 소스의 경우 버섯과 양파를 냄비에 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밀가루를 뿌린다. 국물,원하는 경우 갈변 소스,토마토 페이스트 및 후추를 점차적으로 저어줍니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.